Двухмиллионного пассажира компании наградили в Саратове.

Во вторник, 8 сентября, генеральный директор АО «Саратовская ППК» Виктор Шубин вручил сертификат, цветы и памятный подарок двухмиллионному пассажиру с начала года.
«Счастливый» билет был куплен через мобильное приложение. Его обладателем стала пассажир поезда № 6163 сообщением Саратов-1 – Балашов.
– Я регулярно пользуюсь услугами АО «Саратовская ППК», не менее одного раза в неделю езжу из Саратова к родителям в Ртищево, – рассказала Роза Гасимова. – Для меня стало приятной неожиданностью сегодняшнее событие. Когда я приобретала билет через официальное мобильное приложение «Пригород», даже не подозревала, что стану обладательницей двухмиллионного билета. Теперь буду ездить на пригородных поездах чаще.
Как отмечают в компании-перевозчике, за аналогичный период прошлого года пригородными электропоездами воспользовалось чуть меньше трёх миллионов человек. В связи с отменой ряда пригородных поездов в период самоизоляции планы по перевозкам были скорректированы. Тем не менее, с выходом на маршруты подавляющего большинства поездов стала наблюдаться стабильная тенденция к росту пассажиропотока. Жители области всё чаще для передвижения в городской черте выбирают железнодорожный транспорт.
– Несмотря на пандемию, которая негативно сказалась на деятельности компании в первом полугодии, мы уверенно навёрстываем упущенное. Сегодня в этом направлении сделан очередной важный шаг, – отметил Виктор Шубин.
Автор: Алексей Белых, Саратов