Дети едут на отдых в лагерь на пригородном поезде

В прошлом году АО «Саратовская ППК», впервые за долгое время, осуществила доставку детей в оздоровительный лагерь. Заказчик услуг оценил удобство сотрудничества, гарантии безопасности и комфорта и в этом году сотрудничество было продолжено.

9 июня первая группа детей была отправлена в детский оздоровительный лагерь им. Зои Космодемьянской пригородным железнодорожным транспортном – рельсовым автобусом РА-2.

ДОЛ им. Зои Космодемьянской находится в селе Сазоново Аткарского района. Рельсовый автобус проедет по маршруту Саратов — о.п. Чемизовка, недалеко от которой расположено село. Протяжённость маршрута составляет сто шесть километров, чтобы преодолеть это расстояние понадобится менее двух часов.

Ранее наши партнёры заказывали услуги по перевозке детей у автоперевозчиков, однако при этом возникал ряд сложностей связанный с соблюдением требований законодательства (требования к наличию дополнительного оборудования, необходимость сопровождения ГИБДД и прочее)

Компания, как перевозчик пассажиров на пригородном железнодорожном транспорте в пригородном сообщении, предложила свои услуги, поскольку используемый подвижной состав обладает необходимым для этих целей уровнем комфорта, безопасности и вместимости пассажиров. Он оснащен системой кондиционирования, биотуалетами, а также камерами видеонаблюдения.

По всем вопросам, касающимся деятельности АО «Саратовская ППК» можно обращаться через форму обращения или контактам, указанным на сайте Компании